快速导航栏
您当前的位置:首页 > 通知公告
中共唐山工业职业技术学院纪委关于转发《市纪委监委驻市教育局纪检监察组关于转发市纪委监委中秋国庆期间纠正“四风”工作通知》的补充通知
发布时间:2018-09-25  点击量:
院属各党总支(支部)、各单位(部门):
转发《市纪委监委驻教育局纪检监察组转发市纪委中秋国庆期间纠正“四风”工作通知》(工职院微信群中已转发过),请结合9月21日CRP上纪委转发通知一并组织党员干部和教职员工学习贯彻。通知中提出重点查究十个方面问题,要通过开展多种形式的纪律教育,加强纪律提醒,早提醒、早打招呼,要求中秋国庆假期严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。
 
 
2018年9月25日
 
 
 
 
附件:
   市纪委监委驻市教育局纪检监察组补充通知
 
市直各院校:
今天收到市纪委就加强中秋、国庆期间纠正“四风”工作通知,明确重点查纠十个方面问题,请结合《电话通知稿》一并落实:
一是违规收送礼品、礼金、电子红包和安排接受宴请、旅游、娱乐等活动;二是用公款购买购物卡、有价证券、高档酒水和月饼等节日礼品;三是用公款搞相互走访、宴请、联谊等活动;四是用公款旅游、购买景点门票,利用职权免费游览参观;五是利用机关食堂、培训中心等相互宴请、违规吃喝;六是出入私人会所、“一桌餐”等隐蔽场所,组织隐秘聚会,违规参加老乡会、战友会、校友会等;七是到驻外地机构、相邻地区和农家乐等违规就餐;八是违规购车、换车、借车,公车私用、私车公养,违反公车封存停驶规定;九是借节日之机违规发放奖金、值班加班补助和实物等津贴补贴;十是大操大办婚丧喜庆事宜。在严肃查纠享乐主义和奢靡之风的同时,要紧密联系本单位实际,着力发现和纠正在学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平总书记对唐山的重要指示精神方面,落实中央和省、市委重大决策部署、民生领域和为民服务等方面存在的形式主义、官僚主义问题,坚决反对特权思想和特权现象。 注重检查各级党组织意识形态工作决策部署情况和各级领导干部特别是“一把手”落实执行民主生活会、组织生活会、“三重一大”、“四不一末”等制度规定情况。
请各院校通过多种形式开展纪律教育,加强纪律提醒,组织监督检查。驻市教育局纪检监察组也将对部分市直院校进行明查暗访,发现纠正存在问题。
 
           市纪委监委驻市教育局纪检监察组
                          2018 9 21
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 纪检监察处
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:03158832098